2x Rene Heger, Alexander Hammer, Mahamadou Gassama, Tobias Kley, Christian Gobel

4:0 (49')Sebastian Hey (Mahamadou Gassama)
5:0 (87')Rene Heger (Christian Gobel)
6:0 (90')Mahamadou Gassama (Rene Heger)

2.Mannschaft weiter ungeschlagen

In einer einseitigen Partie dauerte es bis zur 12. Minute, bis unsere Reserve zum ersten Mal jubeln durfte. Tobias Kley setzte sich auf rechts geschickt durch und dessen Eingabe verwandelte Sebastian Hey gekonnt zur 1:0 Führung. Nach einer scharf hereingebrachten Ecke von Alexander Hammer stand Tobias Kley goldrichtig und erhöhte auf 2:0 (22.). In der 31.Minute hatte Hartmann für die Gäste die große Chance zum Anschluß. Er brachte aber unter Bedrängnis nicht den Ball an Christian Bauer im Glücksbrunner Gehäuse vorbei. Kurz vor der Pause erhöhte Christian Gobel mit herrlichen Drehschuß in die kurze Ecke zum 3:0 Halbzeitstand (43.).  Kurz nach dem Seitenwechsel erhöhte Sebastian Hey auf  4:0, nachdem er von Mahamadou Gassama schön freigespielt wurde. Danach nahm die Heimmannschaft das Tempo ein wenig raus und ließ Diedorf besser ins Spiel kommen, allerdings ohne größere Gefahr um die von Spielertrainer Matthias Kley geführte Abwehr. Nach einem langen Ball von Eckelt legte Christian Gobel gekonnt den Ball mit der Brust auf Rene Heger ab, der Volley zum 5:0 traf (87.). Mahamadou Gassama krönte seine starke Leistung nach Pass von Rene Heger zum 6:0 Endstand (90.). Somit bleibt unsere 2.Mannschaft auch nach dem 4.Spiel  weiter ungeschlagen.