1:1 (49')FSV 06 Ohratal
1:2 (70')Mohammad Sheikh Dawood
2:2 (85')FSV 06 Ohratal

Wieder Punkte liegen gelassen

Trotz einer überzeugenden ersten Hälfte, die in eine 1:0-Pausenführung (Dawood) mündete, musste sich unsere Mannschaft in Ohrdruf am Ende mit einem Punkt begnügen. Erneut musste man bereits höher führen, doch in den ersten fünfzehn Minuten der zweiten Hälfte überliesen wir den Hausherren das Feld und durch einen groben Fehler der Abwehr erzielte Ohratal den Ausgleich.

Wie aus dem nichts erzielte Mohamad Sheikh Dawood sein zweites Tor des Tages zum 2:1. Doch durch den nächsten Abwehrfehler mussten wir den erneuten Ausgleich hinnehmen, das 2:2 hielt nach zwei Pfostenfreistößen von Kevin Grob bis zum Schlusspfiff Bestand.

Am kommenden Wochenende findet kein Spiel unserer ersten Mannschaft statt (Pokalwochenende).